К 7-му Дню рождения Beauty Bar «Руки-Ножницы» команда бьюти-заведения продолжила марафон инициативы добрых дел, оказав помощь заведению «Приют диких животных» в Киевской области. А если точнее – одному из воспитанников приюта, оленю Алексею или, как его называют «свои люди», Леше (Лешику).

Вот уже на протяжении нескольких месяцев в @priyut_dikih_zverey живет олень Леша. Такое имя дала ему руководитель учреждения «Приют диких зверей» — места передержки диких животных, большинство из которых после реабилитации отправляют в заповедники или выпускают на волю. Ежедневно команда этого приюта спасает десятки жизней животных, нуждающихся в помощи.

Помимо уже знакомого нам оленя Леши, сегодня «Приют диких животных» является временным домом для многих диких зверей.

К сожалению, государственного финансирования не хватает для полного содержания @priyut_dikih_zverey, поэтому важно каждому из нас участвовать в поддержке функционирования этого заведения. Например, наша команда в день 7-летия Beauty Bar «Руки-Ножницы» посетила этот приют и взяла на полугодовое содержание оленя Лешу.

Каждый желающий может помочь любому воспитаннику приюта, став опекуном выбранного животного на определенный период времени. Для этого нужно перечислить деньги на счет заведения. Реквизиты счета для помощи опубликованные на странице @priyut_dikih_zverey.

Присоединяйтесь к инициативе добрых дел!