25 июня, на официальной церемонии вручения, основательницы сети премиальных салонов «Руки-Ножницы» получили "Орден чести" c именными дипломами национального уважения и достоинства "Большие Украинцы" в номинации "Люди, которые сделали мир лучше".

 

Президиум Ассамблеи деловых кругов совместно с Советом экспертов Международной имиджевой программы "Лидеры XXI века" основала национально-патриотический проект «Великие украинцы» с вручением именного диплома национальной уважения и достоинства "Великие украинцы" и "Ордена Чести". Орден и диплом относятся к номинации "Человек, который сделал мир лучше" и вручаются лучшим из лучших представителей украинского общества, своей личной мужеством и мудростью, высокой образованностью и культурой, толерантностью, верностью долгу, благотворительностью, добродетелями и поступками высокой доблести и чести, направленными на благо Народа и Государства, заслуживают право быть достойно признанными и отмечена за свои благородные труды и свершения.

 

Мы искренне благодарим Президиум Ассамблеи деловых кругов и Совет экспертов Международной имиджевой программы "Лидеры XXI века" за признание наших достижений!