Современные косметологические процедуры призваны активно ухаживать за кожей, поддерживать ее молодость, решать проблемы и сохранять красоту. Но не все методы воздействия могут быть признаны эффективными и безопасными, оказывающими не временный, а постоянный эффект. Современная процедура Hydrafacial – так называемая гидродермобразия – это своеобразный вакуумный пиллинг, базирующийся на воздействии профессиональных сывороток и воды. Природным образом кожа очищается, избавляется от накопившихся вредных веществ, микроорганизмов и отживших клеток, получая должный уход, увлажнение и питание.
 Особенности технологии гидродермобразии

Вакуумный гидропиллинг Hydra facial – инновационная технология с мгновенным результатом, которая уже успешно прошла проверку на практике, показав отличные итоги, награждена престижными косметологическими премиями - Best of the Best и Platinum Spa Treatment.

Вакуумный пиллинг параллельно очищает кожу, качественно ее увлажняет и подтягивает, обеспечивая молодость. Большим плюсом Hydrafacial является возможность индивидуального подбора препаратов и использование в работе одноразовых контактных насадок, что гарантирует полную гигиеничность аппаратной процедуры. Эпидермис избавляется от омертвевших клеток, сыворотки активизируют обновление клеточного слоя, кожа получает антиоксидантную протекцию и гидратацию, наблюдается противовоспалительный и омолаживающий эффекты.

Плюсы Hydrafacial в салоне «Руки-Ножницы»

  • Процедура неинвазивного типа – безболезнена, гигиенична, эффективна и безопасна для всех типов кожи, с отсутствием периода реабилитации после работы косметолога;
  • Достигаемые эффекты – лифтинг, глубокое очищение, гидратация, отшелушивание, улучшение цвета лица, снижение отечности вокруг глаз;
  • Рельеф кожи становится ровным, морщины и носогубные складки сокращаются, дерма становится более плотной, упругой и эластичной;
  • Решение проблем гиперпигментации и дисхромии кожи.

Вакуумный гидропиллинг дает эффект уже после первого сеанса. Его рекомендуют проводить до и после пластических операций, лазерного и  IPL воздействия. Современное оборудование позволяет одновременно выполнять химический пиллинг и наносить мультифункциональные сывороточные препараты, что сокращает время воздействия на кожу и затраты на отдельные процедуры.

Курс сеансов и подбор препаратов составляется индивидуально. В среднем курс составляет от 5 до 10 процедур, которые проводятся с периодичностью раз в неделю – десять дней. За это время кожа обретает сияющий вид, избавляется от всех видимых и скрытых проблем, становится здоровой и ощутимо омолаживается.  Поддерживающие процедуры рекомендуется проводить раз в месяц, а в дальнейшем, для поддержки эффекта, достаточно будет делать курсы Hydrafacial 2-3 раза за год.

 Гидродермобразия – это современная и эффективная аппаратная процедура, позволяющая всегда гарантировать своей коже здоровье и молодость.